Wir bieten Ihnen den bestmöglichen Preis! Schnelle Lieferung direkt vom Hersteller.
Voraussichtliche Versandzeit: 4 - 8 Werktage, Verfügbarkeit vorausgesetzt im Lager
Einordnung gemäß CLP-Verordnung:
Symbole: |
- Artikel-Nr.: kyodo1114651
Voraussichtliche Versandzeit: 4 - 8 Werktage, Verfügbarkeit vorausgesetzt im Lager
Symbole: |
Multemp SB-M
Hochleistungswälzlagerfett für großen Temperaturbereich, längeren Lebensdauer und hohe Drehzahl. Sehr geräuscharm.
Technische Daten
Produktkenndaten | Testverfahren | Typischer Wert |
Grundöl | synthetic PAO | |
Verdicker | di-urea | |
Kinematische Grundöl-Viskosität | ||
bei 40 °C | ISO 3104 | 47,6 mm²/s |
bei 100 °C | DIN 51562 | 7,9 mm²/s |
Farbe | hellbraun | |
NLGI Klasse | DIN 51818 | 3-4 |
Walkpenetration | ISO 2137 | 220 |
Tropfpunkt, °C | ISO 2176 | 260 |
Kupferkorrosion 24h/100°C | ASTM D 4048 | OK |
Verdunstungsverlust (99°C, 22h) | ASTM D 972 IP 183 | 0,21 % |
Ölabscheidung 100°C, 24h | FTMS 791C-321 | 0,4 |
Oxidationsbeständigkeit, kPa 100h/00°C | ASTM D 942 | 10 |
Tieftemperatur Reibmoment -40°C | ASTM D 1478-63 (Anfahrdrehmoment) | 40 Ncm |
ASTM D 1478-63 (Laufdrehmoment) | 7,8 Ncm | |
Korrosionsschutz | ASTM D 1743 | OK |
ISO 11007 | 0 - 0 | |
Wasserauswaschung, 1h 79°C | ASTM D 1264 | 1,2 |
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Marketing Cookies dienen dazu Werbeanzeigen auf der Webseite zielgerichtet und individuell über mehrere Seitenaufrufe und Browsersitzungen zu schalten.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.