

Wir bieten Ihnen den bestmöglichen Preis! Schnelle Lieferung direkt vom Hersteller.
Voraussichtliche Versandzeit: 2 - 6 Werktage, abhängig von der Verfügbarkeit.
andere Gebinde
Einordnung gemäß CLP-Verordnung:
Symbole: |
- Artikel-Nr.: fra3842239
Anderol Food grade greases
Beschreibung
Lebensmittelechtes Kalziumsulfonatkomplex-Fett NLGI-2
Anderol® FGCS-2 ist ein alkalisch eingestelltes Fett
auf Kalziumsulfonatbasis mit herausragender Tragfähigkeit,
außergewöhnlicher mechanischer Stabilität und guter
Oxidations- und Korrosionsbeständigkeit.
Anderol® FGCS-2 weist dieselben oder bessere
Betriebseigenschaften auf als andere lebensmittelechte
Premiumfette.
Anderol® FGCS-2 besitzt eine NSF/H1 Registrierung,
und erfüllt die für die Schmierung von Maschinen
in Lebensmittel verarbeitenden Betrieben geltenden Anforderungen.
Dieses Produkt ist von der Orthodox Union als Koscher
und vom Islamic Food Council of Europe als Halal klassifiziert.
Eigenschaften:
H1 Lebensmittelgerechtes Calcium Sulfonat-Komplex-Fett
Vorteile
- Hervorragende mechanische Stabilität, besonders
bei Vorhandensein von Wärme und Wasser. - Beständigkeit gegen Abscheiden unter Zentrifugalkräften.
- Hervorragende Rostschutzeigenschaften.
- Hervorragende Tragfähigkeit und Verschleißfestigkeit.
- Ausgezeichnete Beständigkeit gegen Auswaschen
und Absprühen durch Wasser. - H1-Fett für gelegentlichen Kontakt mit Lebensmitteln.
- Lebensmittelechte Anwendungen mit hoher Beanspruchung.
- In der Regel zwei- bis dreifache Lebensdauer normaler Fette
auf Mineralölbasis.
Zulassung
Die Schmiermittel von Anderol® werden von vielen OEMs der Branchen
Lebensmittelverarbeitung, Flaschenabfüllung, Konservenherstellung,
Fleisch-verarbeitung und Pharmazie zugelassen, empfohlen
und für den Einsatz erprobt.
Fette Grundöle: | Weissöl med. |
Produktgruppe: | Schmierfette |
Einsatzgebiete: | Lebensmittelschmierstoff |
Hersteller: | ANDEROL |
Grundöle - Flüssigkeiten: | Weissöl med. |
Gebindeeinheit: | 400 g Kartusche |
Fette Anwendungseigenschaften: | NSF-H1 |
Fette NLGI: | NLGI 2 |
Fett Temperaturbereich unten: | -20 |
Fett Temperaturbereich oben : | 160 °C |
Fette Seifenbasis: | Calciumsulfonat |