MOLYDUVAL Soraja T 2 ist ein hochwertiges, weißes Schmierfett speziell für Anwendungen in der Lebensmittelverarbeitung.
Es kombiniert hochreines Paraffinöl mit einer besonders wasserbeständigen Calciumseife und ist durch den Zusatz von PTFE-Festschmierstoffen ideal für den Schutz beweglicher Maschinenteile geeignet.
Entwickelt für hygienisch sensible Bereiche wie Fischverarbeitung, Metzgereien oder Abfüllanlagen, bietet es zuverlässige Schmierung für Lager, Gelenke, Ketten und Gleitführungen.
Durch seine spezielle Formulierung ist Soraja T 2 geruchs- und geschmacksneutral, silikonfrei und frei von Mineralöl.
Das Produkt weist eine sehr hohe Wasserbeständigkeit auf – auch gegenüber Salzwasser sowie Obst- und Gemüsesäften – und schützt zuverlässig vor Korrosion und Verschleiß.
Es ist haftfähig, oxidationsstabil und temperaturbeständig bis +130 °C (kurzzeitig).
Zudem erfüllt es die Anforderungen an einen H1-Schmierstoff und eignet sich damit ideal für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, auch wenn gelegentlich ein Kontakt mit Lebensmitteln nicht ausgeschlossen werden kann.
MOLYDUVAL Soraja T 2 ist ein hochwertiges, weißes Schmierfett speziell für Anwendungen in der Lebensmittelverarbeitung. Es kombiniert hochreines Paraffinöl mit einer besonders wasserbeständigen...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Molyduval Soraja T 2
MOLYDUVAL Soraja T 2 ist ein hochwertiges, weißes Schmierfett speziell für Anwendungen in der Lebensmittelverarbeitung.
Es kombiniert hochreines Paraffinöl mit einer besonders wasserbeständigen Calciumseife und ist durch den Zusatz von PTFE-Festschmierstoffen ideal für den Schutz beweglicher Maschinenteile geeignet.
Entwickelt für hygienisch sensible Bereiche wie Fischverarbeitung, Metzgereien oder Abfüllanlagen, bietet es zuverlässige Schmierung für Lager, Gelenke, Ketten und Gleitführungen.
Durch seine spezielle Formulierung ist Soraja T 2 geruchs- und geschmacksneutral, silikonfrei und frei von Mineralöl.
Das Produkt weist eine sehr hohe Wasserbeständigkeit auf – auch gegenüber Salzwasser sowie Obst- und Gemüsesäften – und schützt zuverlässig vor Korrosion und Verschleiß.
Es ist haftfähig, oxidationsstabil und temperaturbeständig bis +130 °C (kurzzeitig).
Zudem erfüllt es die Anforderungen an einen H1-Schmierstoff und eignet sich damit ideal für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie, auch wenn gelegentlich ein Kontakt mit Lebensmitteln nicht ausgeschlossen werden kann.